Соус «Алыча зеленый»
Соусы
- алыча зеленая недоспелая
- чеснок свежий
- кинза свежая
- острый перец красный «Абхазский»
- фирменные специи

Соусы Алыча желтый, зеленый и абрикос по другому «Ткемали» - это всеми любимые соусы из алычи. Цвет зависит от сорта и используемых плодов. Именно плоды являются основой для этих вкуснейших соусов, а дальше вступают в роль ингредиенты, которые заявлены выше, плюс авторская семейная рецептура.

Подходят абсолютно ко всем видам приготовленных мяса, птицы, рыбы. Как добавка в домашнюю шаурму и пиццу, составляющая вкусных бутербродов к завтраку или пикнику. Давно Вам знакомые и полюбившиеся, а может и привычные обыденные блюда заиграют новыми красками и вкусовыми нотами благодаря этим соусам.